popados: (Default)
Если не можешь отшить женщину, рвущуюся к тебе в жизнь и постель - стань невтебетом. Щас поясню, как это сделать, на примере реальной истории недавней давности.



Люда курила на лестнице со своим коллегой по одному мелкому телеканалу, и рассеянно подслушивала телефонный разговор. Андрюха яростно отмораживался от приставаний дородной женщины возраста ''последний шанс''. Шанс был настолько последним, что никакие вежливые отмазки не принимались в расчёт.

- Ну что мне ей сказать?! - яростно шептал побагровевший сердцеед, прикрывая ладонью смартфон. - Я же интеллигентный человек, не могу послать, да ещё и даму!

Люда - непревзойдённый ас в делах любовных отношений, у неё их было мильон. Обожаю людкины рассказы, непременно с попкорном. С Андрюхой у них было всего пару раз, и то чисто по дружбе, как это принято на мелких телеканалах.

- Скажи ей ''всё сложно'', - ответила Люда, выпуская кольцами дым. Тот уходил к потолку и рассеивался в июньских солнечных лучах символом мимолетности наших иллюзий.
- Знаешь, малыш, у меня всё сложно, - эхом проскрипел в трубку багровый Андрюха.
дальше - дело не в тебе)) )
popados: (Default)
Я решился на эксперимент, опасный для здоровья. Полагал, мне хватит мужества и стойкости, думал побороть брезгливость и недоверие. Настоящие сталкеры не должны бояться опасностей и неудобств! В жизни мне много раз приходилось заглядывать в бездну: у Чернобыльского реактора, в афганском логове Талибана, в криминальных фавеллах Рио, перед бирюлёвскими гопниками. Но вот я принёс домой пачку сосисонов, сделанных в Атяшевском районе Мордовии, и впервые в жизни испытал настоящий страх за свою жизнь.

PB300001.JPG

Что скрывается за оранжевой оболочкой, какие сюрпризы нам подсунули трудолюбивые таджики мордовцы? На первый взгляд, ничего сверхопасного, сплошные вкусняшки, как любит успешный руководитель Сергей [livejournal.com profile] fixin: мука пшеничная, животный белок, соевый белок, молочный белок, декстроза, картофельный крахмал, загуститель (Е407), усилитель вкуса (Е621), фиксатор окраски (Е250), краситель (Е120), консервант (Е234), регулятор кислотности (Е451), вода, перец, посолочная смесь (Е250). Мордва знает толк в химии, Дмитрий Иваныч Менделеев гордился бы ими!
стоп, а где же мясо?! Оно есть! )
popados: (Default)
Ах, эклер, эклерчик, ЭКЛЕРИЩЕ, ты так вкусно пахнешь, и таешь во рту незаметно, как последний апрельский снег! Где тебя лучше делают - в турецком отеле или лучших московских эклерных?

DSC_6384.JPG

Не будем сегодня замечать грустные поделки в обычных булошных или даже пекарнях - только специализированные точки! Хе-хе, это я так поначалу планировал, но всё получилось как всегда. Даже удалось сфоткать придремавшего Сталика Ханкишиева, умудряющегося и в эклерной сожрать плов, об этом чуть позже.

Вы же помните тот пост, про фантастические эклерные изделия мсье Бонетти, что подают в турецком Maxx Royal?
битва московских и турецких эклеров в картинках! )
popados: (Default)
Это не то, о чём вы подумали. Дело было на Мальте. Выхожу я из номера отеля, спускаюсь в лифте к ресторану на завтрак. Рядом стоит прекрасная азиатская тяночка, лет двадцати (секретное фото).

20161121_091554.jpg

Выходит на моём этаже и куда-то идёт, целеустремлённо. Завтракать расхотелось; влекомый любопытством, я пошёл вслед за ней. У стеклянной двери на стилобате, под которым расположились Hard Rock Cafe и торговый центр, стояли изящные блондинки. Курили и матюкались по-русски. Вокруг тусила и звонко смеялась молодёжь. Я зашёл внутрь.
неожиданная находка )
popados: (Default)
Почитал каменты диванных экспертов и следователей, рассказывающих мне о моём же прошлом. Причём зачастую - в хамской манере. Мол, сочиняю небылицы, перевирая чужие истории, придумываю себе чёрт-те что. И гопников не было на Казанском вокзале, и прочих не было в Метле, и пятое-десятое. Я, конечно, всегда клал болт на мнения хз кого в тырнетиках. Но один из читателей, Георгий Чхаидзе, прислал сегодня ссылку на передачу ''До 16-ти и старше'' 1991 года о поволжских широкоштанниках, приезжавших в Москву. Прямо открылся портал в прошлое, до боли знакомые места, интерьеры и действующие лица. Спасибо Георгию!



интеллигентная гопота )
popados: (Default)
За что нам такое наказание, в виде отвратной еды?! Целая страна каждый день поглощает помойные продукты в супермаркетах - пальмовый сыр, колбасу из мясных отходов, парниковые овощи, порошковую молочку и соки, прочие достижения агрохимической промышленности. Питается в столовых и кафе, где кудесники из Средней Азии проделывают кулинарные фокусы с залежалой ботвой, превращая её в салаты. Пьёт винное дерьмо из Фанагории, закусывая сублиматами.

PB250340.JPG

А ведь есть на свете небольшой, но гордый остров, чьи жители привыкли есть только самое свежее и экологически безупречное. Для нас итальянская еда - символ качества, а они громко жалуются на то, что с Сицилии завозят возмутительно невкусные помидоры. Ну как невкусные, помидоры-то хорошие, но уже не то.
слюнотекущие фото )
popados: (Default)
Сегодня ещё одна страна ушла в сытую американскую гавань. Оставив нам лишь воспоминания о революционной романтике 60-х, застиранные футболки с Че Геварой и ''прощёное воскресенье'' за 32 млрд юсд. Нормальные кубинцы, которые хотят работать, зарабатывать и жить в цивилизации, сегодня бурно празднуют поломку главной ржавой скрепы - смерть очередного диктатора-маразматика.

File photo of Cuban President Castro attending May Day parade in Revolution Square

Пусть пока немножко преждевременно. Кубинцы слишком инертны и ленивы, чтобы пнуть с трона второго старичка-Кастро, 85-летнего Рауля.
что будет без братков Кастро )
popados: (Default)
Мутная история с задержанием двух вояк на границе Украины и оккупированных крымских территорий поставила очень интересный вопрос в области морали. Кто эти люди, присягавшие одному государству и быстренько переобувшие кирзачи, как только на полуостров пришла армия государства другого?

ukr150907-q36cw.jpg

Напомню кратко, что пару дней назад два лопуха в форме росармии подошли к границе в пункте Чонгар, чтобы передать документы, были немного опиздюлены оперативниками СБУ и вывезены в ридну Украйну. Их обвинили в дезертирстве, как бывших военнослужащих укроармии.

У меня ответ только один - они и есть самые настоящие предатели. Как полицаи во время Великой Отечественной.
присягнул - служи, и не виляй жопой )
popados: (Default)
Что за непонятные и таинственные люди такие - евреи?
В наивном поволжском детстве я о них и понятия не имел. Все люди в мире делились на русских и татар. Носатая одноклассница Люда Липерт говорила, что она грузинка, все верили. Про таинственных евреев рассказывала лишь училка по английскому, прямо на уроках. Мол, устроили всемирный заговор, и всё у них куплено, все на крючке. Она делала страшные глаза, увеличенные роговой оправой очков, получалось зловеще. Я понял, что это вроде секты, баптисты какие-то.
Прошли годы, у меня появилось множество друзей-евреев, и даже однажды еврейка-подруга. Мы спорили о легитимности государства Израиль в интернете, я пугал их Хезболлой и сочувствовал единоверцам-арабам. Съездить на Землю Обетованную очень долго не получалось. Это произошло всего три года назад, и я расставил очень много точек над i в еврейском вопросе.

Но для многих Израиль - это далеко и очень дорого. Так оно и есть. Если Магомет не может приехать в Израиль, то сам Израиль 27 ноября приезжает к Магомету в Москву! Увлекательный фестиваль «Шалом, Израиль!» подготовленный компанией OFEK ISRAELI и одним очень известным еврейским агентством - всё, что нужно для окончательного решения того самого вопроса.

moscow

Гости смогут не только получить интересную информацию из первых уст и подискутировать, но и узнать о современной жизни израильских городов.
ура, халява! )
popados: (Default)
Этот ваш новомодный ''руссиано'' - туфта и закос под американцев. В первой же мальтийской забегаловке хозяин отметает все представления о крепости кофе и заваривает крепчайшее-ароматное. Нет нужды заказывать эспрессо, вам всё равно сделают самое лучшее, за еврик. А ещё говорят, что белоруссиано - это неправильный кофе, надо говорить - ''белоруссино''.

20161120_154901.jpg

Из таких заведений не хочется уходить. Люди расслаблены, смеются и заигрывают с барменом. Я хочу рассчитаться за мальтиано и яблочный пирог, но он всё время занят - наливает пиво и обсуждает новости. На вопрос ''когда'' отвечает с достоинством: ''Если у вас нет времени ждать, вы можете просто уйти, не заплатив''. Это повергло меня в ступор - издевается или так принято?

А ещё здесь просто умопомрачительные балконы, я всё время их фотографирую. И летняя погода!
балконы и красивая мулатка )
popados: (Default)
Покажу вам парочку Обителей зла, резерваций для руссо-туристо. Арабы, которые в теме, ходят туда на охоту за русскими девчонками.

2768185.jpg

Остальные охреневают и вытягивают шеи, снимают на телефоны. ''Русское кафе'' в Паттайе, переименованное местными остряками в ''Быдлокафе'' - гениальный проект ушлых турецких деляг, знающих, как устроены мозги у русских пакетников. Ещё бы, такой богатый опыт. Заведения вокруг будут стоять полупустыми, отчаянные зазывалы будут умолять вас зайти, а здесь всегда аншлаг, безо всяких усилий. Просто установи сцену, сделай всё понятно, по-анапски. Крути Аллегрову и Лепса, дай людям черноморский праздник! Они летели через полмира не для того, чтобы слушать иностранщину и прочую бесовщину.



Они курят кальяны, танцуют и заводят курортные романы. Технически это выглядит так: ты заходишь в туалет и на выходе сталкиваешься с девушкой, поправляющей макияж. Мимолётный комплимент, и можешь вести её за столик, бухать пиво. Потом танцы, под Таркана, конечно же. У тебя проплешины на голове, но это неважно, здесь все хотят любви, аура такая. Видосец получился наглядный:
как она получается )
popados: (Default)
Не, ну правда - так не может продолжаться всё время. Все люди как люди, а мы...
Я заметил, что с друзьями и знакомыми совершенно нечего обсудить из личной жизни.

20161115_155542.jpg

- Как у вас, рассказывай! Интриги-семейные скандалы-разоблачения тайных переписок, вот это всё. Пять лет же не виделись!
- Да как-то ровно, ничего за пять лет и не изменилось. Ну вот, недавно поехали в Сочи, гуляем, общаемся. На тренировки ходим - она йожит, я в теннис играю.
- Понятно, за 5 лет ничего не пропустил. А у нааас! Залезаю как-то к ней в воцап, и охреневаю - там...
хватит, довольно! )
popados: (Default)
Как сильно поменялась риторика насчёт безвизовой Европы для украинцев! Ещё год назад смехуёчки - мол, ага, щазз, разбежались евробюрократы, им и своих албанцев-румын достаточно, не видать вам безвиза как своих ушей, только после экономически сильной России! А сегодня уже очередной госдумский баран по фамилии Новиков блеет в интервью, что мол ''безвиз нужен Европе для дешёвой рабочей силы, блабла, вот поэтому и одобрили''. Они там реально не понимают разницу между туристическими визами и видом на жительство, или прикидываются?

1448980594_19

В конце сентября я писал, что украинцы начнут ездить в Европу без виз примерно к весне следующего года - как утрясут множество формальностей. Вот что мне отвечали комментаторы, застрявшие на уровне телевизора 2015 г.в.:
плохие ванги, и зачем нам нужен безвиз )
popados: (Default)
По Оке-реке плыл в лихих 90-х мерзкий и жадный левиафан. Выбрался он на красивый высокий берег у старинного городка Павлово, и начал пожирать его весь, без остатка. Сплочённая шайка, состоящая из чиновников и их дружбанов-бизнесменов, захватила целый город и методично выдаивает из него все соки. Перемалывает человеческие судьбы и не оставляет шансов на нормальную жизнь.

PB090270.JPG

Эта история поразительна даже для россиян, уже ко всему привыкших. Ради неё я заехал в дебри Нижегородской области всего на пару часов, а в результате получилась целая история, с возвращением и ''тайной вечерей'' заговорщиков. О роскошных свадебных платьях будет идти речь, и как их собираются сносить бульдозерами.
Read more... )
popados: (Default)
Вынужден признать полное фиаско своего метода борьбы(( Ничего не вышло. Скупка фирменых шмоток не помогла победить испорченную сочинскую погоду. Плюс 10 и морось с неба - это не то, что нужно свободному блогеру!

20161116_162102.jpg

Я устал, я ухожу. Улетаю, как мухожук, из города дождей. Чёрное море не переделать, оно слишком холодное и ветреное во второй половине ноября.
И пусть красно-рыжая листва принудительно осыпает облезлые тротуары - меня не обманешь.
куда поехать в этот раз, на какие моря? )
popados: (Default)
Этот молодой и шикарный мужчина, что на фотографии, не любит две вещи - плохой кофе и плохую погоду. Когда на улице снег с дождём, а в чашку хитрожёппые баристы налили кофехаусного дерьма, у него хмурится настроение и хочется кого-нибудь элегантно замочить.

PB041577.JPG

Что же делать? Ещё вчера в Сочах - да-да, пусть не кривят физиогномии коренные сочинцы, я буду говорить по-быдлотуристически - так вот, именно в Сочах светило ласковое светило и было неприлично тепло. Душа радовалась, и радовали фотографии настоящего бабьего лета.
разбор покупок и лайф-фак )
popados: (Default)
В этот скорбный день, когда злодейски схвачен взятошник Улюкаев, и все россияне краснеют за своего министра перед президентом Трампом, есть всё же повод для веселья и праздных мероприятий! Ровно двадцать с небольшим хвостиком лет тому назад появилась на свет девушка, которая изменила.

DSC_9692.JPG

Мою жизнь и свою судьбу. Вот уже 8 лет мы неразлучны. И в горе, и в радости. И в филиппинской джакузи...
фото из джакузи, и йога на пляже )
popados: (Default)
Помните нашумевшую разборку со стрельбой у ресторана на Рочдельской? Когда на тёрку приехали бригада вора в законе Шакро Молодого и фсб-шный ''крышман'' во главе с Эдуардом Буданцевым. Бывшие силовики (хотя бывших там не бывает) долго разговаривать не стали, и просто постреляли воровскую пехоту. Буданцев отправил на тот свет двоих, отделавшись хорошим фингалом.

13780604

Короче, разбиралась жаба с гадюкой, лихие 90-е на марше. Но что меня сегодня удивило - это фактически выданная государством лицензия на отстрел ''не своих'' бандитов. Буданцев, вместо законного места на нарах за двойное убийство, неожиданно стал ''потерпевшим адвокатом''. Как он там терпел, отлично видно на видеозаписи, особенно в конце.


убийца стал потерпевшим? что?? )
popados: (Default)
Сетевые кофейни - зло, особенно в Москве. Здесь иные и не выживают, как правило. Они как раз и созданы для того, чтобы гарантированно напоить вас безвкусным дерьмом. Все эти Шокоблядницы и Кофе-хаосы захватили любой мало-мальски проходной перекрёсток и просто не оставляют москвичам шансов на выбор. Это настоящий конвейер, где вы - деталька, которая должна приносить деньги. Пить быстро, заказывать много еды, давать хорошо на чай и уматывать. Посетителей, спокойно посасывающих чашечку американо там ненавидят, надо отбивать аренду и много ещё чего. Чтобы отбить и наварить, экономят на всём, и на кофе в том числе. Цены запредельные, и в обшарпанной забегаловке с вас смело дерут по 250р за чашку грёбаного капучино!

20161024_144444.jpg

Старбакс - отдельная песня. Американская сеть бомж-кофеен, где обычно греются всякие безработные негры, в нашей столице преподносится чуть ли не как элитный, бляха-муха, ресторан, и цены соответственные. Мой метод наказания таких заведений - пронос с собой прекрасного бутера с сыром маскарпоне и слобосолёной сёмужкой.
в Сочи всё по-другому )
popados: (Default)
Уже который день, попадая в овощной отдел известного сетевого универмага, испытываю чувство омерзения и неловкости, как будто надо мной гадко насмехается целая группа товарищей. То, что бросают в коробки живым людям, не каждая уважающая себя свинья решится съесть. Скорее всего, мерзавцы из сочинского ''Перекрёстка'', что расположился прямо на Курортном проспекте в центре Сочи (ост. ''Светлана'') заключили пари - до какого помойного состояния можно довести продукты, продаваемые горожанам и туристам.

20161103_231710.jpg

Впрочем, фотографии красноречивее любых слов. Я даже не сразу понял, что гнилушки справа - это свёкла. Рассмотрел поближе. Нет, точно свёкла, спасённая от пожирания неразборчивыми хрюнделями.
ещё ужасной гнили )

December 2016

S M T W T F S
     1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 1314 15 16 17
18 19 20 2122 2324
25262728293031

Syndicate

RSS Atom

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 23rd, 2017 04:49 pm
Powered by Dreamwidth Studios